la nutrition animale innovante par nature

 

En production porcine, la démarche Idena est très innovante. En effet, au lieu des 160-180 jours d'élevage traditionnellement considérés, Idena préfère travailler le concept des 300 jours d'engraissement, en considérant qu'une large part des performances du futur charcutier est déterminée dès son statut d'embryon. D'où le programme de spécialités nutritionnelles suivant :

 

 

 

 

FOLICO F en truies gestantesIDENA 37

Cible le développement embryonnaire en phase de gestation pour améliorer les performances de la portée.
Augmentation du nombre de nés totaux.
Amélioration du poids et de l'homogénéité de la portée.

 

 

 

 

 

 

IDENA 49Gamme FORCIX, en phase de lactation

Cible le microbiote intestinal et le caecum des truies ou des porcelets, pour aider à lutter contre des problèmes spécifiques de diarrhée des porcelets à la naissance.
Association d'extraits végétaux et d'actifs naturels sélectionnés.
Facilité d'utilisation,
Gamme complète : Existe en poudre à distribuer à la truie autour de la mise-bas, ou en liquide soit pour la truie, soit directement pour le porcelet.

 

 

 

 

 

ValiMP, pour les porcs charcutiers

ValiMP, pour les porcs charcutiers

Améliore le poids et la qualité des carcasses des porcs charcutiers en finition.
Limite le dépôt de gras dorsal,
Meilleur taux de muscle des pièces (TMP),
Poids d'abattage augmenté.