la nutrition animale innovante par nature

INNOVATIONS VOLAILLES

 

Qualité des produits, alternatives naturelles et bienêtre animal sont les principaux axes d'innovations en volaille. Selon le type de collaboration, ces spécialités peuvent être incorporées directement dans les pré-mélanges, pour intégrer les programmes alimentaires. En voici quelques exemples :

 

 

 

EVOLIT, en volaille de chair

Influence positivement le microbiote intestinal et diminue l'humidité des fientes.
Permet de maintenir des densités élevées/m² en respectant le bien-être animal.
Meilleure qualité de litière.
Contrôle des pododermatites.
Meilleurs résultats zootechniques.

 

 

 

poulet 1 fotoliaFORCIX POULTRY, en volaille de chair

Alternative naturelle qui cible l'intestin et le caecum des volailles.
Association d'extraits botaniques et d'actifs naturels sélectionnés.
Performances zootechniques comparables aux produits conventionnels.
Pas de délai de retrait.

 

 

 

 

oeufsPONTIPLUS, en pondeuse

Améliore la qualité de la coquille et de la membrane coquillière externe, dès le début de leur synthèse.
Plus d'œufs commercialisables et moins d'œufs déclassés.
Allongement de la période de ponte (jusqu'à plus 8 semaines de ponte).

 

 

 

DSC00431EVOLIVER, en canard gras

Augmentation du poids de foie gras.
Amélioration de la viabilité en gavage.
Réduction du taux de fonte.